?

Log in

No account? Create an account

Сад Чудес

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее

Name:
Анна Брагинская
Birthdate:
26 March 1976
External Services:
  • ann_braginsky@livejournal.com
Здравствуйте, меня зовут Анна Брагинская.
Родилась и выросла в прекрасном городе Харьков, Украина. С 97 года живу в Израиле. Считаю его своей второй родиной, красивой и гостеприимной.
Я росла в рукодельной семье. Мама и бабушка всегда шили, вязали и вышивали, и с детства я понемногу перенимала их знания. Правда, никогда не думала, что один из видов рукоделия станет моей профессией.
В 2006 году увлеклась бисероплетением. До этого, даже используя бисер в украшениях, вышивке или в вязании я думала о нем, только как об очень мелких бусинках. И все не решалась начать изучение техник плетения с ним. Перешагнуть свою нерешительность помогла подруга, уже давно увлекавшаяся этим направлением. «Только попробуй, тебе понравится».
Многие мастера бисера отмечают, что он похож на маленькие кирпичики. Большое количество техник, их приемы и вариации дают возможность каждый раз создавать что-то новое. Именно гибкость бисера, как материала с разнообразием фактур и цветов, помогло мне воплотить все многообразие творческих идей.
Кроме разных видов рукоделия я всегда любила рисовать, интересовалась историей, культурами народов мира. Эти увлечения помогают мне и в рождении идей для украшений. Их отголоски вы найдете во многих украшениях.
С 2007 года я работаю в магазине материалов для рукоделия как дизайнер, мастер и преподаватель.
Одна из моих целей - с помощью работ показать, что украшения из бисера это не вещи из бабушкиного сундука, для узкого круга увлеченных или музейные экспонаты.
Они могут быть разными. Благодаря продукции японских фирм, производителей бисера, палитра безгранична, а качество безупречно. Новые виды бисера имеют также покрытие металлами, в том числе драгоценными. Украшения могут сочетать в себе разные материалы – благородство полудрагоценных камней и жемчуга, блеск продукции фирмы Swarovski, неповторимость стекла ручной работы, серебро и позолоченные детали.
С их помощью каждый раз можно создавать новый образ, передавать настроение – на работе, встрече с друзьями или вечеринке.
Это ваши украшения.


Меня там найти не сложно, хорошо когда имя начинается с первой буквы алфавита. :)

Дизайн галереи мой.
Код - herbera
дизайн журнала capslock_lj






Statistics