?

Log in

No account? Create an account

Неожиданно и приятно


Недавно, когда смотрела передачу "Вечерний Ургант", с большим удивлением узнала сделанные мной серьги на Валерии Ланской. Безумно приятно и совершенно неожиданно таким образом знакомиться со своими клиентами.:) Серьги ей очень идут. :)
Трансляция на канале ОРТ.

Колье "Орли"

"Ор" переводится с иврита как "свет". "Орли" можно перевести как "свет мне", или "мой свет". Светлое, классическое и нежное колье.

Подробнее

В салон-ателье "ArtCraft" поступили мои новые украшения. Вы можете посетить салон, выбрать и приобрести понравившееся. :)

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

В студии-салоне "Ульянка" произошло полное обновление ассортимента. Выбирайте и приезжайте на примерки. :)

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Длинное колье "Точка кипения"  конечно же можно носить с платьями простого кроя, но сегодня мы поговорим о принципах подбора украшений к платью с декором.

Иногда, покупая платье с декором, многие не знают стоит ли подбирать к такому платью украшение. Отвечу – если хотите подчеркнуть индивидуальность то, да, стоит. Потому, что авторские украшения всегда в единственном экземпляре.
Принцип подбора очень простой. Нужно обязательно помнить о сочетании металлов в отделке платья и аксессуаров (и не только украшения, но и фурнитуры обуви и сумки\клатча), и обратить внимание на форму и блеск деталей.
В данном случае золотой бисер и бусины идеально подходит к отделке платья, а блеск и гладкость камня - к лакированному клатчу и обуви.
Помните о деталях и никогда не ошибетесь в составлении комплектов!

  • Украшение Ann Braginsky
  • Обувь и клатч L.K.BENNETT
  • Платье bebe

 

До новых встреч! Оставайтесь стильными!

Алена Стоев

Серия "Калейдоскоп"

Калейдоскоп - одно из воспоминаний детства. Волшебные узоры, созданные зеркалами и цветными стеклышками. Почти такой же эффект есть и у этих  украшений - симметричный. повторяющийся узор, яркие цвета кристаллов Сваровски. Раскрасьте свои будни и праздники. :)

Украшения серии:

Брошь "Сиреневая звезда"

Брошь "Зеленая звезда"

Брошь "Красная звезда"

Брошь "Синяя звезда"

Серьги "Сиреневые звезды"

В связи с введением в курс занятий по базовым техникам сутажа расписание моих уроков было изменено. В среду вечером идет понедельное чередование тем уроков (сутаж или бисероплетение). В пятницу также идет чередование - раз в 3 недели я даю дополнительное занятие по бисеру. Подробности можно уточнить в магазине при записи или по телефону.

Воскресенье - с 10-00 до 12-00 (бисероплетение)

                         - с 12-30 до 14-30 (сутаж)

Вторник        - с 12-00 до 14-00 (бисероплетение)

Среда           - с 12-00 до 14-00 (сутаж)

                    - с 18-00 до 20-00 (бисероплетение/сутаж)

Четверг         - с 9-30 до 11-30 (бисероплетение)

                    - с 12-30 до 14-30 (дополнительное занятие)

Пятница         - с 9-30 до 11-30 (бисероплетение)

                     - с 12-00 до 14-00 (сутаж/допольнительное занятие).

Дополнительное занятие не входит в оплачиваемый курс. На нем вы можете закончить начатые украшения. Новые модели на таких занятиях не объясняют.

Более подробно о курсах.

Метки:

Шарф из бисера – украшение на все случаи жизни. Возможны разные варианты завязывания шарфа на шее, и, кроме этого, его можно завязывать как пояс на бедрах, сделав узел сбоку.

Читать дальше...Свернуть )

Итак, я, Алёна Стоев, имидж консультант и Анна Брагинская, дизайнер украшений из бисера, начинаем совместный проект о сочетании украшений из бисера и натуральных камней с модной и стильной одеждой. В этом проекте я буду составлять комплекты одежды и добавлять в них Анины украшения, обьясняя как объединять формы и цвет между собой.

Первый комплект – серьги и брошь, практически такие как были на Анне в день съёмки. В комплекте сочетаются бисер голубых тонов, бусины золотистого цвета и серебряная фурнитура. Голубые тона всегда отлично смотрятся с золотом, а в сочетании с серебряной фурнитурой такой комплект может подойти девушкам как с тёплой, так и с холодной внешностью.

Читать дальше...Свернуть )

Этот пост - небольшое предисловие к проекту "Мода и бисер", рассказу о том как сочетать бисерные украшения и одежду современных дизайнеров. Вас ждет серия статей, написанных Аленой Стоев, консультантом по имиджу и стилю в Израиле.

Читать дальше...Свернуть )

Цвета бусин украшений близки к цветам полудрагоценного камня обсидиан.

Обсидиан - разновидность вулканического стекла. У слова «обсидиан» есть несколько возможных источников. Название материала может происходить от греч. «обсис» — зрелище, так как в древности этот материал применялся для изготовления зеркал. Однако многие исследователи предполагают происхождение названия от  "камень Обсидия" по имени римлянина Обсидия (или Обсия), впервые привезшего камень в Рим из Эфиопии.

В этот раз у вас есть возможность составить свой вариант комплекта, выбирая из более скромного с серебряной фурнитурой или более праздничного, с голдфилдом. Все украшения также продаются и поодиночке.

Брошь

Большие обсидиановые капли

Малые обсидиановые капли

Изгибы лент в сутажной технике напомнили мне рисунки и скульптуры народов Северной и Южной Америки. Поэтому я решила обратиться к теме тотемов и божеств, с этнической, древней ноткой

Колье "Жаворонок"

Ожерелье "Мутные воды"

Новый портрет



Когда встал вопрос о новом презентационном фото для сайта и публикаций в книгах и журналах я знала, что понадобится особенная команда профессионалов. К счастью, ждать пришлось недолго. :)

28 декабря 2012 команда MasterBook делала предновогодние фотосессии. Я воспользовалась этой возможностью. Заодно мы попробовали еще пару образов.
фотограф: Игорь Крутер
 визаж, прическа: Ольга Красновская
 стайлинг: Алена Стоев
 студия "Эксклюзивное портфолио" www.master-book.org

Платье KLEA.

Украшения на фото сделаны мной, подобные вы могли видеть в серии "Классика".

Читать дальше...Свернуть )

16-18 ноября 2012 года, в Москве (Выставочный центр "Амбер плаза"), пройдет выставка-продажа украшений  "Бижутерия от винтажа до наших дней". Я являюсь одним из экспонентов этой выставки и у вас будет редкая возможность пообщаться со мной, посмотреть на мои украшения вживую, примерить их и приобрести по ценам мастера.

Читать дальше...Свернуть )

На выставке также будут представлены украшения "Буревестник" и "Валькирия нового времени".

Ищите меня на стенде "Три мастера". :)

Latest Month

Декабрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko